News

19 Luglio 2016

Zero & Zero: un caso di successo

In un periodo di difficoltà economica ci sono imprenditori che non si sono lasciati scoraggiare, hanno creduto in un’idea, investito nell’innovazione e ce l’hanno fatta.
Noi di Sdc vogliamo celebrare queste eccellenze dell’imprenditoria perchè siamo convinti che la loro storia sia da stimolo per tutti coloro che come noi lavorano per assicurare il successo dell’attività e la soddisfazione dei propri clienti.
Il protagonista della storia di questa settimana è Zero & Zero, un negozio di alimenti senza glutine che da semplice minimarket si è evoluto in un punto vendita specializzato nei prodotti per le intolleranze alimentari con annesso un bar e un laboratorio per la preparazione di piatti pronti da asporto che possono anche essere consumati direttamente nel locale.
Una formula vincente, ricompensata da una crescita significativa del volume dell’attività e del numero dei clienti.
Il video che abbiamo realizzato permette di conoscere meglio la loro realtà.
Tre le qualità che Carolina e Michele di Zero & Zero ci riconoscono:

  • l’ampiezza dell’assortimento
  • la capacità di guidare le loro scelte con novità e consigli personalizzati
  • la prontezza e qualità del servizio di consegna

 

Li ringraziamo per la fiducia accordataci e gli auguriamo uno splendido futuro.

[youtube]https://youtu.be/IBMCBDyDMZw[/youtube]



Tag: , , ,